Um Quarto Fechado

Falta pouco para o entardecer. O sol ainda não se pôs totalmente. Raios de um tom alaranjado penetram pela janela entreaberta. Dentro do quarto em que me acho instalado, só a solidão, o silêncio e a tristeza. Da rua chegam ruídos que indicam que existe vida no exterior. Na digitação dessas tristes linhas, acompanhado apenas pelo silêncio da alma, escrevo a saudade que sinto. Saudade de casa, dos filhos, da família... Uma fina melancolia me abate. Solitário, mas com esperança que a noite venha logo para emoldurar a escuridão em que me encontro. E com a noite, a esperança de um novo dia...

Giuliano
Enviado por Giuliano em 29/10/2009
Código do texto: T1894061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.