AMO VOCÊ

Amo você

dentre todos os meus erros e

nas minhas falhas pecáveis.

Amo você

quando não podia amar,

quando não queria me dar.

Amo você

de uma forma inteira

de pele e de alma.

Amo sua voz tranquila e

seu raciocínio lógico.

Sua capacidade de se entregar.

Amo você que eu não soube amar

e não soube interpretar na

explosão de seu silêncio ou

no silêncio de sua voz.

Amo você agora

quando já não te tenho.

Quando já não me quer.

Amo você!

(04.04.09)

e de se desdobrar em mil corações

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 29/10/2009
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T1894036
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.