_____EU SUPLICO___
      Por favor, somente por hoje me emudeça para a dor
      não se expressar em palavras.
      Dissipe minhas mãos para que elas não mais traduzam
      em letras a angustia que há.
      Me cegue para que meus olhos não testemunhem a ausê-
      cia, não procure no vazio o que se foi.
      Não deixe meus ouvidos ouvirem a verdade.
      Arranque este coração que pulsa violentamente clamando
      amor.
      Liberte minha alma do carcere dos sentimentos.
      Me devolva vida, me devolva o sentido do existir.
      Não ceife meus sonhos, não me deixe ir apresionada a
      ilusões que ferem este ser ávido de amor.
      Apenas me devolva a liberdade de ser quem fui um dia....
      -CamomillaHassan-
     
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1893768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.