SE
Se brilhasse a tua luz
E deixasse de ser apenas reflexo...
Se não esperasse o paraíso
Mas vivesse, aqui, o amor...
Se esse canto ecoasse aos quatro ventos
E eu não precisasse voar solitário...
Se fosse eterna a inocência das crianças
O meu sonho não seria um sonho só.