Assim de Repente !

Assim de Repente !

Foi assim de repente,

me surgiu pela frente

me fazendo pensar.

Porque de repente,

me surgiu pela frente

me fazendo pensar.

Se penso, não falo

com mèdo me calo.

Com mêdo de Amar.

assim de repente.

Karlus Cruz

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 29/10/2009
Código do texto: T1893349