[Voragem]

É tempo de síntese.

Sempre foi,

mas a gente insiste

em falar demais!

Tempo de a pergunta

ficar velha ainda antes

de sair dos lábios -

a resposta, se acontecer,

já nem interessa mais!

Na dúvida, pois,

fala-se com os olhos,

nunca com os lábios!

A vida tem pressa,

a noite avança,

o gozo se extingue,

a gente amanhece,

o novo envelhece:

o amor se foi -

Pulou a janela,

foi em busca

de nova síntese:

o amor é voragem,

e adora carnes novas!

[Penas do Desterro, 29 de outubro de 2009]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 29/10/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1893271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.