"Fim de Tarde "

Aquela voz no telefone,

de repente tudo voltou .

Imagens,

Ilusões,

Sonhos inconstantes...

Acreditei...

que o tempo soterrara,

a máscara daquele semblante,

mas estava ali...aliás,

sempre esteve

latente...

entre as páginas do passado.

Solitária!

o eco daquela voz ressoando,

me fazendo um bem enorme e,

um mal ainda maior...

Lembranças que emergem,

para se perder lá onde os sonhos

se materializam...

e as almas se unem,

na beleza triste de um poente!!!

Rio,28/10/09

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 29/10/2009
Código do texto: T1893191
Classificação de conteúdo: seguro