"Amor "da minha " vida"

O que voce fez de mim,

porque meu coraçao quiz assim,

ele dira ,foi um sentimento assim assim,

e este sentimento,amor sem explicaçao me fez

um tanto por demais feliz

outro tanto por demais de triste

mas fazer -me algo a voce consiste

mesmo distante,me faz constante

mesmo errante me fez contente

tao pecadora e ao mesmo tempo tao santificada

pelo amor que eu sentia e sinto,

amando e julgando ser amada

quando ao teu lado eu estava.

parecia perder força o tal pecado

e entre nos para mim tudo era sagrado

minha iluzao, minha morte,

pois sem voce sinto como que um corte

aberto no peito, e o sangue persiste

minha alma seca e geme a triste sorte

sem voce minha vida ate parece que nao existe.

nao vivo apenas sobrevivo a morte

o que voce fez de mim,

meu coraçao porque quiz assim???

Ilsa LavisIo
Enviado por Ilsa LavisIo em 29/10/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1893021