EXAUSTÃO

Definitivamente

Não consigo te ler.

Te dei meu colo, te fiz carinho

E tu a distribuir galanteios por ai.

Não sei quem é você

Mas em algum momento

Te fiz meu par.

Cansado de tanta espera

Ouvidos atentos

Estava ali à espera do meu amor

E enfim, eu cheguei.

Mas tu não acreditaste

Talvez pelo que a vida impôs

Sinto-me exausta

Exausta de mim...sozinha!

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 28/10/2009
Código do texto: T1892891