Foto: Luis C Nelson
No chão de exercício e movimento, feito palco insólito e fervente sob o Sol equatorial, reclina-se e deita-se a deusa fashion em atitude de abandono. Acoitado, clico sem parar através da tela de arame, pensando nos contrastes daquele ensaio...