RESPOSTAS !

       Não tenho todas , nem quero ter,
          E nem pergunto, pra quê saber ?
         Eu sigo em frente, sem duvidar ….

          Pra saber tudo e se enganar,
           É bem melhor nem perguntar,
         Pensar que sabe, sem nem saber ….

         Se eu respondo, sem me calar,
          Pra quê ferir, pra quê lembrar ?
         Passado é feito prá se esquecer ….

          Se às vezes fico sem responder,
            E se demoro no meu pensar,
         É que as respostas, quero apagar....


                        *********



     .....esta é bem velhinha ! Estava perdida bem no meio de velhos cadernos. 
      Limpando gavetas  faço assim, jogo três ou quatro fora e guardo uma. Resolvi deixar esta passar, simplesmente porque ..... é do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 28/10/2009
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T1892125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.