AMOR MALDITO
AMAR,mesmo muito,mesmo mal... As luzes de neon clareiam as lanchonetes de madrugada, como se fossem estrelas! O céu, a lua e a inacessível estrela!...
AMAR,mesmo muito,mesmo mal... As luzes de neon clareiam as lanchonetes de madrugada, como se fossem estrelas! O céu, a lua e a inacessível estrela!...