TEUS OLHOS
TEUS OLHOS
Linda mulher dos olhos tão belos quanto o amanhecer,
Dos olhos tão magníficos quanto a lua,
Dos olhos tão deslumbrantes quanto a noite,
Dos olhos tão fascinantes quanto o mar,
Dos olhos tão esplendidos quanto o sol...
Nestes olhos eu quero me encontrar...
São nestes olhos que o meu amor se encontra
São nestes olhos que os meus sonhos se realizam,
São nestes olhos que a minha vida se firma
Porque o teu olhar mexe com as minhas estruturas
O teu olhar tem uma força que vislumbra o improvável...
O teu olhar tem o poder que vislumbra o inimaginável!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion