LOUCURA

QUEM ? EU? NUNCA, NÃO SOU COMO ESSES QUE VOCÊS VÊEM PERAMBULANDO PELAS RUAS

QUEM? VOCÊ? TALVEZ, EU NÃO, ESTOU OTIMO, MUITO BEM DE SAÚDE MESMO, VEJO TODOS ELES AO MEU LADO, ME CONTAM SEUS SEGREDOS E PLANOS MAIS NEFASTOS, AS VEZES CHEGO A FICAR COM MEDO, E A APARÊNCIA? TODOS COM ALGUMA MARCA.

QUEM? ELES É CLARO , TODOS ELES E AGORA VOCÊ, SIM VOCÊ COM ESSES OLHOS VERMELHOS E ESSA BOCA PRONTOS PRA ME DEVORAR.

QUEM? VOCÊ SEU LOUCO, ME DEIXA, SAI DE PERTO DE MIM, SOCORRO,SOCORRO.........

Fabão
Enviado por Fabão em 28/10/2009
Código do texto: T1891989