SOLIDÃO CHEGOU

Roubaste de mim

Os versos de alegria

O suspiro da paixão

O piscar atrapalhado

Os beijos roubados

Levaste também o meu "sim".

Mas é bom saber:

Aqui ainda pulsa um coração

Que expira alguns versos tristes

Todas as vezes que cravas tua indignação.

Tu que o julgas e o condenas.

É a tua razão mais uma vez

Insensata e estúpida

Que insiste em nos afastar.

Era esse o plano?

Essa não é a minha escolha.

Será a tua?

Nesse momento, não me importuna lembrar de ti

Dos nossos devaneios

Das sensações impostas

Que o nosso corpo cedeu

Repetidas vezes, me lembro bem.

Eu, refém do meu desejo

Configurado ao teu.

Não esqueci do primeiro encontro

Era noite fria

Quando de repente te vi

E percebi quando me expiaste

Com olhar invasivo

Parece que gostou do que viu.

Vi em ti meu porto seguro

Arrisquei ser o teu.

Triste engano

Porque mais uma vez me deste adeus.

Abraço a solidão de novo

Tua companhia foi negada

Minhas impressões foram alteradas

O coração está confuso e triste.

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 28/10/2009
Código do texto: T1891795