Tempo, Visão, Audição E Mente Envenenados
Aqui, no meio da fumaça estou aguardando-te novamente
Pouco a pouco vou me encontrando e me encaixando
A todo tempo murmuro por seu nome
E sei que me ouvirás, mas por favor, não demore!
(Rastejando, resvalando por entre linhas de verdade
Agarrando-se à todas as ideias já conhecidas
Seguindo regras, ideais dos homens atuais
Assim, uma vez, desbravei uma verdade absoluta- Oh!
Sobre tudo que chamamos hoje '' nosso território''
E isso só fez incendiar o Vale do Rio Profundo)
Oh! Sim! Aqui está próxima uma porta aberta de mim
E só vejo o impulso de atravessá-la, sem ao menos,
Intrigar-me a saber o que está à espreita
Logo vejo pessoas admirar-me implorar calma ao Rio Profundo.
(Pessoas vazias de caráter julgam-me enlouquecido
Já não existe certeza em mim de que poderei
Seguir na quietude do portal que leva à saída
É difícil- Há um grande plano a ser desarmado,
Como um quebra-cabeça a ser desvendado peça a peça
Para isso tenho um esquadrão de quatro integrantes
Com o qual posso contar de tempos em tempos
Sou apenas um ser humano- Logo preciso de tempo
Mas com alguns por mim e chaves para respostas
Tenho condições de encarar essa missão e recuperar minha vida!)
É terrível, mas sei exatamente o número de pensamentos que guardo
(Os passos que darei amanhã estão certos e contados)
Sei exatamente cada metro sujo que pisoteio
(Mas veja, nem faço ideia de quantos estão me julgando)
Tudo que eu queria era viver cada dia, um por um,
O normal, e não estar com a mente presa no amanhã
(O Rio Profundo possui o poder de envenenar o tempo, a visão, a audição e a mente!)