Carta a uma amiga

Cara amiga, seus desejos são selados com a contrarreação, todavia, deve tolerar seus instrutores, seus amores, quase sempre eles têm razão. Medite na humildade, sem obstinação. Existem muitos palpites a lhe estragar o apetite, quiçá, a refeição. Condimentos apimentados a estraçalhar-lhe a paixão. Permita-me a intromissão, não falo pela cabeça e sim pelo coração. Fique firme e obedeça ao que lhe diz a intuição. Vá em frente e enfrente de frente mais essa situação. Tenha boa atuação aqui no palco da ilusão.

Com muito amor.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 28/10/2009
Código do texto: T1891564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.