Amar é resgatar o elo perdido
“A união faz a força”.
Por essa união torça!
Amor – “elo de ligação”.
Desculpe o desmazelo,
Elo só pode ser de ligação.
Mas que importa o erro,
Se falo de amor com zelo.
União – sinal de perdão.
Sem castigo nem pecado.
Somente boa intenção.
Prepare a boa semente,
Fértil e inteligente.
Do amor ouça o recado
De grande significado,
Evitando a traição.
Tudo fica registrado
Até o bater do coração.
Irmão não fique amuado,
Porém, preste atenção:
Sem sentir-se tensionado
Olhe ao seu lado
E socorra o seu irmão.
Não ache sacrifical
É mais que obrigação.
Não fique aí parado
Passe a mão no seu arado
Melhorando o seu astral
Juntamente o seu chão.
Cultive flores no quintal
Da sua fértil imaginação.
Ninguém sabe o dia nem à hora
Do nascer da nova aurora.
Porém, guarde na memória;
Preciosa inovação.
Muita paz e muito queijo,
Muito macarrão com beijo,
Se gostar dessa emoção.
Fique em paz meu caro irmão.