ESTE MUNDO É UM NÓ

Os fatos incontestáveis, não merecem o descrédito

Nem elegem prediletos, em função dos interesses

É como se não chovesse numa zona tropical por

Conta do matagal que envolve todo o solo, isto até

Provoca o dolo da redução pluvial, independente

Do mal que possa ser carreado pelo solo ressecado,

Mesmo assim vai prosseguir, não tem como inibir

Os gestos da natureza, com toda sua grandeza é mais

Fácil compreender não há como desfazer aquilo que

Deus criou...

Por tanto não sou o que digo, mas sim o que represento

As loucuras que invente, denigrem minha postura

De forma sempre segura, procuro me refazer de algum

Modo esclarecer, o que fica nebuloso deixei de ser

Orgulhoso cai do meu pedestal, sou do mundo um

Animal dotado de inteligência, tenho pouca sapiência

Procuro até melhorar, se eu conseguir encarar que nada

Sou, nada sei, talvez me livre de vez das arrogâncias

Mundanas, que muitas vezes afanam o que temos de

Melhor já que este mundo é um nó...