Paixão pela vida

A paixão pela vida é essencial

para nossa existência.

Ela nos move, nos motiva a fazer o melhor.

A paixão pela vida nos acorda.

A vida é uma coisa que todos temos.

Ricos, pobres, negros, amarelos e brancos.

Mas a paixão por ela é que faz a diferença.

A paixão pela vida é nosso sinal de gratidão.

Gratidão a Deus, que nos deu a vida.

Gratidão pelo que temos

e pelo que podemos conseguir.

Somos seres humanos.

Somos maravilhosos.

Somos inteligentes.

Somos bons.

A paixão pela vida

nos deixa ver coisas pequenas

e sentir a dimensão da criação.

Nos faz ver sons e sentir aromas.

A paixão pela vida

nos faz ver as pessoas como

seres humanos apenas.

A paixão pela vida é

o que faz bem.

Nos leva para o bem.

Apaixone se pela sua vida.

Viva. Não espere amanhã.

Se te falta algo,

apaixone-se pelo que tem.

E verá que tem muito.

Tem a vida. Cuide dela.

Viva apaixonado.

Viva a paixão por você

A paixão pela vida.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 28/10/2009
Código do texto: T1891359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.