SERÍAMOS MEIO CONTRADITÓRIOS (?!) ...

Certamente (nós humanos) somos meio contraditórios...

Existe em nosso íntimo a capacidade de amar e,

Disfarçada em justiça (com as próprias mãos)

A capacidade de odiar outras pessoas...

Pessoas de carne e osso, semelhante a nós...

Existem dias quando sentimos que tudo está bem

E, seríamos capazes de abraçar a todos...

E, existem dias quando nem tudo parece está bem;

Fazendo com que, por muito pouco

Sejamos capazes de ferir quem atravesse o caminho...

Somos meio contraditórios; Mas somos humanos...

Primeiro, somos de carne e ossos,

Sentimos calor, suamos; Mas também frio de arrepiar...

Segundo, somos (também) alma invisível,

Capaz de amar, de sentir, de sofrer...

Existem dias quando sentimos que somos fortes;

A ponto de tudo superar...

E, existem dias quando nos sentimos frágeis,

Tão pequenos parecidos com um grão de areia

Que o vento poderá soprar pra longe...

Certamente (nós humanos) somos contraditórios...

Existe em nosso íntimo a capacidade de amar e,

Também, latente (dentro de nós)

A capacidade de tirar a vida que nada fizemos pra gerar...

De (outras) pessoas de carne e osso, semelhante a nós...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/10/2009
Código do texto: T1891351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.