__MORRENDO DE AMOR___
Meu coração cansado lentamente descompassa.
Sentimentos diluem dia após dia.
As lágrimas vertem deste corpo cansado como
um último sentido das emoções.
Minhas mãos cansadas desistem de escrever um
último adeus.
As feridas da alma sangram causando dor e apatia.
Faço silêncio tentando em vão reencontrar a razão.
A loucura esta presente na agonia dos pensamentos
desconexos.
O fim iminente e a morte tão temida estão presente
absorvendo lentamente a seiva vital da minha essência.
Me alinho nos braços da solidão sem nada temer.
Fecho os olhos como se os sonhos pudessem me levar
de volta ao pulsar da vida.
E nos devaneios deste sonhos reecontro a felicidade
perdida.
Minha alma se acalma cessando todo sofrimento retor-
no ao começo da minha existência um tempo tão bom,
tempo de paz no coração.....
-CamomillaHassan-