SEM SENTIDO


Não faz sentido esta pergunta:
Quando de Minas voltei?
não entendes que de lá não saio
De lá não chego
,nem sairei....
Me mantenho num ensaio
do real valor do indissolúvel.
 
Talvez desconheças o milagre
De uma plena autonomia:
  mil quilômetros de estrada.
não separam  nada,de nada
Qdo se avalia
o não existirem distancias...
 Para os que amam,
até em lembranças.
27/10/2009
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 27/10/2009
Código do texto: T1890719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.