declaração à minha ______________
Olha minha linda,
Minha bela
Minha doce menina
Tudo aqui é pra você
Tudo aqui é por você
Tudo aqui é de você
Tudo é pouco
Muto pouco
Por você
Que para mim é muita
Muita alegria
Muita felicidade
Muita poesia
Para minha " _______ Musa" de verdade.
[ PARA MINHA MUSA ________ ]