INSENSATEZ HUMANA – Parte Dois ...

Sabemos que a maior parte das dúvidas, brigas, debates, etc;

Entre as pessoas não teria razão de ser.

Aparentemente, nosso tempo seria escasso;

Se, tão somente, fôssemos usá-lo na luta por uma vida melhor...

Imagine, perder tempo em debates pra saber quem

Seria o maior, o melhor, etc...

Contudo, isso é o mínimo em nossas disputas inúteis...

Existe quem perca muito mais tempo planejando o mal...

Quando falamos sobre planejar o mal,

Não estamos (simplesmente) falando sobre o que

Trará prejuízos diretos; Queremos nos referir

A coisas sutis com dupla intenção...

Por exemplo: Falsos testemunhos, nepotismo,

Lixo debaixo do tapete, Orgulho, Vaidade, etc.

Coisas abstratas que causam um estrago enorme,

E, existem desde o Jardim do Édem...

Certamente, pensar sobre isso nos levará

A nos envolver na busca por uma vida melhor;

Afinal, não será possível saber que prejudicam a vida

E continuar impassível como se não prejudicasse.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/10/2009
Código do texto: T1889391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.