PROBLEMAS OU POSSIBILIDADES (?!)

Quando analisados apenas pela lógica humana;

Os problemas podem assumir uma dimensão assustadora,

Parecendo elefantes diante de uma formiguinha...

Semelhante ao tio patinhas em sua sala de preocupações,

Ficamos dando voltas e voltas, em torno da mesma questão:

Temos que resolver ou resolver...

Contudo, algumas vezes, antes da solução de um problema,

Podemos considerar inúmeras possibilidades,

Inclusive, a forma de evitar novas ocorrências na mesma área...

Muitas vezes deixamos que os problemas nos envolvam por inteiro

Quando o mais sensato seria prosseguir apesar do problema...

Afinal, a vida não deve ser interrompida (nem poderia ser)...

Certamente, encarar o problema de frente, com naturalidade,

Deve ser uma coisa normal, porque não vivemos

Num mundo imune aos problemas.

Geralmente, juntamente com a inquietação,

Os problemas nos apresentam (sempre),

A possibilidade de superá-los e prosseguir fortalecidos...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1889140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.