D E S E J O S
Eu queria olhar pela janela e só ver vida.
Não queria sair à rua e tropeçar na morte, disfarçada de criança, entregue à própria sorte!
Eu queria andar descalça...
De vestidão verde-água, sem alças!
Eu queria agradar minha chefe.
Mentira! Eu nem queria ter chefe!
Eu não queria a mentira...
Mas será que este mundo se entenderia sem os "benefícios" da hipocrisia?
Eu queria que meu espelho fosse mais honesto: às vezes ele me deixa disforme o rosto e o resto!
Eu queria um aluguel menor, um carro melhor e, principalmente, eu queria ter um coração maior!
Eu queria que as religiões servissem para unir os homens e não para separá-los.
Ah! Eu queria que meu filho não tivesse asma.
Eu queria que toda criança tivesse uma casa!
Eu não queria observar, impotente, o destino dos desvalidos.
Eu queria minha mãe comigo!
Ih! Eu queria casar!
Ah... mas não queria deixar de namorar.
Eu queria você como prêmio...
Mas este desejo não conta: você eu já tenho! Ufa!