O PRECONCEITO
O PRECONCEITO É UMA ENFERMIDADE
QUE INFELIZMENTE
CONTAMINA A HUMANIDADE!
NOSSOS OLHOS ESTÃO CONDICIONADOS
A VER COISAS BELAS!
QUANDO VEMOS UM DEFICIENTE
DESVIAMOS NOSSOS OLHARES.
ESQUECENDO QUE SOMOS
O QUE SOMOS.
E QUE NINQUÉM TEM CULPA
DE ADQUIRIR UMA DOENÇA
E IMAGINEM O SOFRIMENTO
DESTES ENFERMOS!
ALÉM DO GOLPE DE ENFRENTAR O MAL
AINDA SÃO OBRIGADO A SEREM CONDENADOS
PELO PRECONCEITO HUMANO
UM MAL INCURÁVEL.
MARCIAMOTTA