Esquecimento

São tantas opções, segredos guardados

São tantas as falas e eu ainda calado

Pequeno comprimidos que me fazem esquecer

De todas as promessas e sorrisos ardentes

Poucos sentimentos em um coração frio e amargo

Vivendo um pouco do passado, e o futuro ?

É, eu não dou a mínima, e o presente ?

Eu vivo por viver

Tanto faz se isso vai mudar a minha vida ou o que eu pretenda ser.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 26/10/2009
Código do texto: T1887949
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.