Estou sempre com você a sonhar

Nem sempre os sonhos,podem ser vividos,

Mas temos o direito de sonhá-los,

Vivê-los como se fossem reais,

E neste sonho,você está sempre presente,

Tão real que posso tocá-la,

Sentir seu cheiro,sua pele macia,

Posso sorrir,amá-la.

Mas enquanto esse sonho durar,

Feliz sei que irei ficar,

Você encantos de meus encantos,

Um amor que quero tanto,

Deste sonhar que faz ser,

Tão menino,e é este meu querer,

Apenas lhe peço,me deixe sonhar,

Pois em meu sonho irei sempre te amar,

Musa de meus sonhos

Teresina 26 outubro 2009