Em cada quadrado me enquadro...

Aparência diferente há em cada quadro, 

tanto quanto, no que está contido em cada um .

Todos quantos. enquadrados estão nesse quadro...

Possuem, multiplicidade no crer, sentir, escrever,

e assim, impossibilidade há de sempre agradar.

Os bons ou menos... encontram-se com metas afins...

No instruir, alegrar, fazer rir ou chorar!

Liberdade deve ter o poeta de se expressar! 

Delimitação há em cada quadrado...

Liberdade vigiada em cada ser...

Limito-me a fazer parte dos quadrados,

ponto de encontro do meu eu com você!  


EstherRogessi.Prosa Poética: Ponto de Encontro. 25/10/09.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 26/10/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1887571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.