AREIAS QUENTES
piso na areia quente, muito quente
meus pés nus, não se queimam
sinto algo afável em meu espirito
algo que me parece divino,diferente...
não sou areia ... não ,
apenas piso,firme, nelas
apenas piso e, com meus pés ,
se movem e fazem desenhos...
desenhos que docemente me envolvem.
desenho de um rouxinol
o rouxinol que voa , antes mesmo
...de cantar ,
som tão belo tem o rouxinol...
bucólico, nostalgico , quase imortal...
os desenhos na areia branca e fofa
formando os desenhos dos meus sonhos
...meus sonhos...
sonhos desnudos sob uma nuvem clara ,
alegram-me , brilham como brillham as mais
... encantadoras jóias raras !!!
e o desenho do rouxinol....
TEXTO : Callena
Digitação e postagem : Ayelete , irmã de Callena .
Outubro de 2009.