Sol no rosto e na praça
Eu quero uma casa simples
Um lugar pra chamar de meu
Quero uma criança suja de terra,
Trazendo no olhar o tamanho do céu.
E quero encher a casa de gente,
Que sorridente se chama de irmão
Quero alguns meninos e uma menina,
Brincando na grama, rolando no chão
Quero um prícipe e um poeta,
quero um mágico de coração leviano,
E uma musa pintada à mão.
Quero ainda o reinado, de um rei sem coroa,
sem pele ou colar,
de mãos ativas a trabalhar
Quero uma tarde bonita para descansar
Jogada na rede, ouvindo o barulho do mar
E quem sabe até pras areias correr
e algumas conchinhas apanhar.
Quero ver o príncipe sorrir e brincar,
o poeta a rimar,
e o mágico encantar a todos que ali estiverem
E ouvindo uma bossa terminar nosso almoço
Porque juntos na mesa lembramos
Bom moço é aquele que é feliz
sem fazer alvoroço.
**************************************
Riqueza só é riqueza quando transforma as dificuldades mais sinceras em amor.
E faz acontecer a partir disso.