____PODE NÃO HAVER AMANHÃ____
        Se neste instante seu coração parasse de palpitar...
        Se neste exato momento sua vida o deixasse....
        Se não houvesse retorno para reaver, finalizar seus
        atos e ações....
        Você persistiria em velhos erros tolos ou se renderia
        ao perdão.
        Você persistiria na indugência ou cederia.
        Você simplesmente sabe aonde termina a jornada,
        mas desconhece o caminho que leva até ela.
        As dores que se abatem sobre seu corpo não são maio-
        res que aquelas que já habitam sua alma.
        Se não ha sentimentos o que havera além da amargura.
        Se você presencia a solidão e a vivência em essência ha-
        verá algo além de tristezas para testemunhar....
        E se agora não parar, não pensar enquanto a vida lhe
        pulsa amanha pode ser tarde demais para se reencon-
        tar consigo mesmo.
        -CamomillaHassan-
        
        
       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 26/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1887238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.