SEJAS BEM VINDA

Como é lindo o teu amor

por mim.

Sejas sempre bem vinda

a minha realidade.

O meu carinho te convida

a ser, a minha felicidade

mais linda . . .

Sejas bem vinda! . . .

Homenino Poeta