TESOURO

Tão nobres nos achamos

e tão pobres nos encontramos.

Onde está esse tesouro,

que dizem existir

na linha do horizonte

do nosso momento mais feliz?

Cá entre nós,

cala a tua voz

pra não falar besteira.

Ou então grita,

nessa vontade infinita

de quem procura encontrar no amor,

a felicidade.

Só não judia de mim,

nem deixa eu magoar você.

Podemos ter assim,

um pouco mais de dignidade

nessa nossa vontade de viver melhor . . .

Homenino Poeta