ESTADO NATURAL (DE VOLTA)
Minha miséria material
é amplamente proporcional
a uma solidária riqueza
que tenho distribuído sem medida
sem critério, sem lastro
sob a ignorância de uma fé
que me impele a crer sem ver
dar sem receber
e nesse navegar
num mar de abnegações
eu concluo
economicamente falido
espiritualmene perdido
um instinto de sobrevivência animal
começa a direcionar os olhos
dominar as idéias mais significativas
o pensamento que se forma
é cada vez mais predatório