GÊNEROS E ATITUDES
Tu danças tua dança sensual
do corpo faz escultura
eu canto meu canto sedutor
a voz em atitude igual
emitem sinais de amor
mas querem fazer captura
O rito do acasalamento
tem algo de desconexo
machos desejam sexo
fêmeas desejam machos
prole e casamento