"Concupiscência"
Vivo, por simbiose, a rotina de ser e de ter: sou amador e a coisa amada!
Talvez, pela ausência de um tempo prolongado, ou então, pela estupidez das minhas obrigações. Estúpidas responsabilidades necessárias a todo homem de bem. Organizada estou, contrapondo: o direito e a transgressão. Eu vivo a minha sociedade permissiva: vivo à margem, sem que o juízo me escape ao controle.
Sou, assumidamente, concupiscente! E as palavras assumem esta minha postura despudorada (eu repito, despudorada vontade de dizer, sem muitos enfeites, o que até o leitor mais pudico adoraria ouvir ao ouvido: eu gosto de despir-me com palavras!)
Camuflo-me, com a mudança das estações, para então enredar meus instintos: hoje, sou instável! Amanhã, talvez constante.... mas sempre com vestes mínimas!
Concupiscente: pessoa que deseja, imoderadamente, satisfazer a sensualidade.
Vestes: palavras.