No meu cantinho

No silêncio assustador do meu quarto, entrego-me aos meus devaneios. É um grito silencioso que emudece e desvanece. O relógio faz tic tac... tic tac... acompanha-me toda a noite e jamais cessa. Tocando sempre na mesma hora, nos exatos minutos que insistem em não passar. A cama, os lençóis, a almofada confidente e eu, que busco soluções. Talvez procure alguém (?) Os que estão distantes conduzo-os para perto, e aqueles que estão perto sem acreditar vou pondo-os de lado. O relógio que ainda ali permanece, a recordar-me que ainda há tempo... de transformar (?)

Que os enganos e desenganos fazem parte da vida. Que não é fechar os olhos e tudo passa. Deixamos marcas na existência de outros seres humanos, deixamos traços em tudo o que nos cerca. Marcamos, então, o mundo (?) e se errarmos, aí somos transportados pelas ventanias da tristeza. Se correr bem... transitório tempo que passa e tudo se esquece.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 25/10/2009
Código do texto: T1886003
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.