PELA VOZ DO CORAÇÃO

Tua voz é pura poesia

É só aproximar-me do teu canto

Que encantas todo meu ser

Ah poeta já conheces alguns segredos

Que me fazem te querer

Deleitar no teu poema, pode ser.

Sabe aquele cheiro de canela que me deste?

Guardei pra me sentires de novo

Confundir nossa essência em pleno gozo.

Temos cereja também

Mas essa é a do bolo

Que ontem misturaste tão bem

(Impossível não querer provar)

E tudo que pela tua boca vem

A minha boca sabe bem receber

Não entende errado não

Os meus ouvidos vão te querer

E tudo isso confirmar.

Vamos misturar nossa poesia

Falar, ouvir, cantar

Emitir tudo que podermos

Cravar essa paixão até saciar.

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 25/10/2009
Código do texto: T1885926