Amizade é...

Encontrar na vida pessoas que são pedacinhos de nossa alma,e isso é um grande privilégio.
Descobrir que não precisa que o tempo seja grande para ter carinho e admiração por alguém, e isso é simplesmente fantástico.
Encontrar no olhar de alguém, aquele conforto esperado, no ombro, o abrigo necessitado.
Ter a certeza de que amigos são tijolos essenciais na construção do dia-a-dia.
Perceber que o que você fala é importante para a outra pessoa, e isso faz o coração se alegrar.
Rir das palavras ditas, dos casos contados, o que se torna em bálsamo para o coração.
Compreender que coisas que muitas das vezes não são ditas a todos,  são faladas para você por que você é importante.
Sentir prazer em bater papo, comer pizza, rir, dividir angústias, sonhos, alegrias e apreensões , o que faz  você sentir-se parte do outro.
Então, descobri que viver tudo isso, é ter sido presenteado com uma grande e verdadeira  AMIZADE.

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 25/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1885482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.