FLORES

Abra tua janela,

plantei lindas flores e te fiz um lindo jardim...

Renovei as cores,os perfumes serão outros,procurei flores que deixassem esse jardim com mais cor,mais alegria,e sempre que o olhar,lembrará de que plantei regado com muito carinho,por isso estão tão belas agora...

Procurei trazer junto aos novos odores,novo sentido para estar aqui...

Pedi aos céus pra não chover tão forte agora,

para o sol nascer mui belo,e iluminar teu quarto,

e quando abrires a janela,verás o quão belo está do lado de fora...

Há borboletas revoando as lindas flores,

e já vi nascer novos amores entre os pássaros que já cantam por lá...

Vi um bem te vi cantar sua felicidade,ao ver tão belas cores,e um beija flor deliciando-se com o mais suave néctar de novas flores.

Há também bem lá no meio,um lindo coreto,pintado de um azul especial,

com bancos em metal,pintados de um branco angelical,pra enamorados sentarem lá...

Não há cercas ou muros,derrubei o que nos afastava,(os muros que separam as pessoas,não devem mais existir)

não fazem sentido estarem ali,

pois há beleza demais para que coisas banais a ofusquem...

Há lindos jasmins,lírios também tem,há muitas rosas(essas não poderiam faltar)há de muitas cores,e muitos odores,encontrei também begônias,hortênsias,as violetas que tanto amo,eu as trouxe todas para cá.

Eu sei que nem sempre a vida são flores,mas se não posso fazer teu caminho ser tão perfeito,de muita felicidade,e verdadeiros amores,pelo menos trago-lhe e planto-lhe flores,para encher de luz e vida,novos odores,seu caminhar....