VANESSA


V-
ERSOS QUE CANTEI, ESPERANDO TE, ESPEREI A PRIMAVERA ENCANTADA,

A-
LEGRIA E CORES,AQUARELA DE LUZ INUNDOU NOSSO LAR

N-
OVA ESTRELA,INTENSA LUZ,BRILHA NO CÉU

E-
SPERANÇA CRIANÇA,ACOLHIDA EM NOSSOS BRAÇOS

S-
OL RADIANTE...ESPALHA VIDA,TUDO É ALEGRIA, TUDO É BELEZA

S-
EMENTE...BROTA...CRESCE HORA A HORA

A-
CENA NOVA VIDA.ARAUTO MUSICAL,AVISA SUA CHEGADA.

MINHA FILHA ! HOJE MOÇA ! 
LINDA MULHER ! TU ES MÃE !



MARLENERS 06/07/2006
FOTO=MARLENERS
PINTURA DA TELA-VANESSA