AMOROLHAR
Te amo, amor,
com um amor infinito
e que se acaba
apenas dentro de mim,
de meu peito.
Amor que morrerá
todas as noites
em nosso leito
com o nosso amar.
É ali, onde nos olhamos.
É ali, onde nos amamos.
E ali, nos amorolhamos.
E, então, adormecemos.
E, então, adormece o amor...
Que acordará
com os primeiros raios de luz,
ao abrir de nossos olhos,
lugar
onde o amor se traduz.
>>KCOS<<