MINHA ÚLTIMA MULHER

se passaram quarenta anos, e eu envelhecera muito,não me pego mais sonhando ou tendo esperanças.físicamente também,antes eu do nada pegava na mão dela e saíamos correndo pra banhar de chuva(raras),ou pegava ela no meu colo e giravamos até cair.se passaram quarenta anos e ela também envelhecera muito,já naõtem o mesmo corpo,esta fláida, não se cuida muito, tem a segurança de estar comigo. Nos envelhecemos, e o "amor"? envelhece? eu não me vejo mais sem ela, talvez, por ser tarde demais, talvez por ter me acostumado, mas acho que, não quero outra, e nunca quis outra. A hora que eu a quero mais é pela manhã, ela descabelada, cheia de mau hálito, e aquela mancha de baba branca no canto da boca, eu me lembro que é essa, a mulher que eu quero para sempre minha última mulher.