O TEMPO E O ESPELHO
O TEMPO E O ESPELHO
Quando olho-me no espelho
Vejo o melhor de mim
Algumas rugas, sim.
E daí?
O tempo passou, passou?
Não. Ele está aqui.
Ruim seria se elas não existissem.
Sinal que eu nem estaria mais aqui.
Sorrio e digo:- brinco com você tempo!
Olho nos meus olhos e vejo ainda tantos sonhos!
E vejo meu coração acelerar dizendo que sim, sim.
Parece que engordei um pouquinho
Ah, estou só um pouco mais gostosa!
Os cabelos negros, hoje são loiros.
Adorava ser morena,
Agora eu adoro ser loira!
Pra que brigar com o tempo?
Ele nem se incomoda, vai passando e pronto!
È melhor ser feliz com ele, brincar com ele.
E o tempo é nosso melhor amigo,
O nosso único e interminável amor
Estar conosco em qualquer tempo.
De mãos dadas conosco, nos dando o melhor de si.
Brinque e viva com o tempo e seja muito feliz!