O mesmo MEDO QUE ASSUSTA nos derrota se ...

O medo sendo um: sentimento de viva inquietação ante a noção de perigo real ou imaginário, de ameaça (Aurélio); Poderá nos levar a nocaute, (sempre que), assustados nos deixarmos levar pela possibilidade de derrota superior a possibilidade de superar obstáculos...

O mesmo medo que nos assusta poderá nos derrotar se (dentro de nós) for criada a predisposição (suposição antecipada) ao fracasso...

Infelizmente, algumas vezes o medo do fracasso é maior e mais insistente que, aos nossos olhos parecemos descrer da possibilidade de vencer, de superar obstáculos; principalmente que, o SENHOR dos exércitos é quem determina cada pequeno momento em nossa jornada... E, cá entre nós, a vida é cheia de possibilidades; E, existem inúmeras histórias (verídicas), a respeito de pessoas que superaram obstáculos que pareciam insuperáveis...

Algum internauta poderia pensar que estamos falando isso, porque desconhecemos sua situação...

Realmente, desconheço... MAS, estive lendo e, relendo, a história de um rapaz da Austrália que nasceu com algumas limitações: Ele nasceu sem os dois braços e sem as duas pernas...

Esse rapaz superou a limitação e (hoje), viaja mundo afora ministrando palestras de estímulo aos jovens, no sentido que independente de limitações, será possível lutar por superar barreiras e, conseguir isso...

Por exemplo: O nosso presidente Lula ganhou duas eleições pra Presidente e, se houvesse a terceira seguida, ele ganharia também...

Mas, antes disso, perdeu três seguidas (pra Fernando Collor e FHC)... Mas, não queremos nos resumir aos exemplos...

Você acredita que somos autores e atores da história em nossos próprios dias??? Existe muito espaço a ser ocupado... Muitas vitórias a serem conquistadas... O dilema é que muitos desejam encontrar tudo pronto e acabado... Pra termos uma lâmpada acesa, foi necessário que alguém (no passado) fizesse o mais difícil: Criar a lâmpada...

Lamentavelmente, alguns não querem nem mesmo, substituir uma lâmpada queimada...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/10/2009
Código do texto: T1884374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.