AMIZADE

Estou seguindo, consciente, as recomendações médicas.

Nas caminhadas diárias, tenho encontrado pessoas conhecidas, amigas que há algum tempo não via.

Foi bem diante de mim que ela surgiu, ao virar numa esquina... bela surpresa matinal; encontrei uma vizinha querida. Parece até que moramos tão longe!

Quando meus filhos eram bebês, saía do apartamento todas as manhãs para o banho de sol na rua e a encontrava no passeio da sua casa, rua sem saída, ideal para uma conversa sem pressa, apreciando os dias e trocando experiências.

O tempo passa para todos e no corre-corre diário, o contato fica difícil.

Já tentei convidá-la para lanches, mas sempre há um desencontro...

Ficou viúva, está cuidando da diabetes e me aconselhou continuar fazendo o mesmo, cuidando da saúde!

Então combinamos um novo encontro, qualquer dia desses, para que eu veja as fotos do seu bisneto e eu lhe mostre as fotos da minha sobrinha-neta.

Abraçamo-nos com tanto carinho, que minha alma sentiu todo amor que estava guardado durante todo aquele tempo sem nos ver.

Amizade é assim mesmo, marcante e independe de distância, tempo, fica sempre o elo de união, sentimento gostoso no fundo do coração.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1884365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.