UM HOMEM SOLITÁRIO(Adilson Olar)
Não foi imaginação.
Aconteceu comigo.Triste, não é?
Poderia ser seu amigo.
Mas foi a mim confiada a missão de divulgar.
Quem sabe nesta estrada, deveríamos nos cruzar.
Deixei meu orgulho de lado,
fechei os olhos para o preconceito,
e fui fazendo do meu jeito, o que a vida pediu.
Quem quizer ajudar esta alma triste e solitária,
junte-se a mim.Podemos fazer tantas coisas;
Tirá-lo desta miséria.E quem sabe, um dia famoso-
sua poesia é muito boa- vá lembrar-se que você ,
um amigo desconhecido, ajudou-o no sufoco e
peça ao Pai mais um pouco de tudo para seu viver.
Mas se não lembrar, pouco importa, basta fazer nossa parte,
e cedo ou tarde, de Deus vira a recompensa,
seja em saúde, dinheiro, ou mais fé e caridade.
Pois apenas a bondade
nos conduz à Sua presença.
Abraços.